"Укроборонпром" продолжает сотрудничать с Минобороны РФ: поставляются комплектующие для самолетов

Экономика
970
В "Укроборонпроме" пояснили, что Киев выполняет свои обязательства перед российскими партнерами по контракту, заключенному еще до войны на Донбассе.
укроборонпром, минобороны, сотрудничество, гп антонов

Концерн "Укроборонпром" подтвердил информацию о своем участии в контракте для Министерства обороны Российской Федерации. Сообщается, что одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолетов, которые строятся по заказу российских военных.

Так, ГП "Антонов", входящее в состав "Укроборонпрома", обязано поставлять в Российскую Федерацию комплектующие для пассажирских самолетов Ан-148.

Отметим, "Укроборонпром" массово привлекает инвестиции в военной сфере.

"На данный момент ведется ряд переговоров со странами Европы и Америки о создании совместных предприятий, привлечении инвестиций в экономику Украины, пилотные совместные проекты... "Укроборонпром" постоянно работает над тем, что бы украинская армия получала самые нужные военные средства: тепловизоры, прицелы для снайперских винтовок, средства электронной борьбы и другое", - заявили в концерне. 

Напомним, "Укроборонпром" будет переводить украинскую армию на стандарты НАТО.

"Эти стандарты помогут структурировать менеджмент, финансы, унифицировать производственные процессы, включая внутренний аудит. В ближайшее время "Укроборонпром" будет работать как единая корпоративная система европейского образца", - заявили в концерне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Главком
Российский Диалогв Google+