Массовые убийства в Свердловской области из-за кредитов: установлены имена жертв

Новости 18+
2322
​Стали известные имена жертв семьи из поселка Нейво-Шайтанское Свердловской области, которые были убиты из-за кредитов.
Свердловская область, следствие, правоохранитель, убийство, жертва, кредит

По данным правоохранительных органов, первое убийство было совершено 16 января текущего года. Жертвой убийц стал житель Алапаевска Александр Б. Отмечается, что злоумышленники оставили его тело неподалеку от трассы на Нижний Тагил, присыпав его снегом. По информации следствия, второй жертвой стал односельчанин семьи Евгений З. Отмечается, что его напоили водкой, после чего сожгли прямо в доме.

Тело Валентины М., которая проживала по соседству с 40-летней злоумышленницей, было обнаружено 14 февраля. По предварительной информации, сначала ее споили, а потом выбросили в канаву возле деревни, где она скончалась от переохлаждения. Именно это преступление позволило правоохранителям выйти на семейную банду.

Следствие считает, что аналогичных эпизодов гораздо больше. На текущий момент проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств деятельности преступной группы. Правоохранители отмечают: "Известно, что члены семейной банды, подпоив, уговаривали односельчан оформить кредиты. После этого забирали деньги себе и расправлялись со своими жертвами. Речь идёт о людях сильно пьющих, нигде не работающих".

Ранее сообщалось, что по подозрению в убийствах из-за кредитов задержана 40-летняя женщина, ее 26-летний гражданский супруг, а также 27-летний избранник ее дочери. 18-летняя девушка подозревается в причастности к данным преступлениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+