Главой банды, убивавшей односельчан ради кредитных денег, была 40-летняя "Тропиканка"

Россия
1656
Полицейские полагают, что именно Светлана С. была главой банды, с особой жестокостью убивавшей соседей ради кредитов.
россия, рф, криминал, убийство, семья, кредит, поселок

Стали известны очередные детали дела-скандала, расследуемого в Свердловской области. Как отмечает следствие, главой криминальной банды, которую подозревают в убийстве людей, была 40-летняя Светлана С. Женщина часто рассказывала знакомым, что всю жизнь хотела создать собственную группировку и руководить ею.

"В поселке ее называли Тропиканкой, - рассказывают местные жители Нейво-Шайтанский. - Никто уже не скажет, откуда это пошло. Может, из-за ее смуглой кожи и сходства с героиней телесериала".

Как отмечают люди, Тропиканка была отличным психологом и спокойно сходилась с людьми. Любовников у 40-летней жительницы поселка было много. Как стало известно, экс-любовник Светланы С. свел счеты с жизнью. На данный момент полицейские пытаются понять, сам ли умер мужчина или ему помогли.

В поселке обвиняемая продавала паленую водку и, как полагает следствие, могла отбирать будущих жертв среди клиентов. В основном это были пьющие, одинокие и несчастные люди. К тому же, Тропиканка зарабатывала тем, что покупала краденый металл. О том, чем она занимается, знали многие, однако, ничего не делали.

Следует уточнить, что "Российский диалог" писал о задержании целой семьи в поселке Нейво-Шайтанский, которую подозревают в массовых убийствах

.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+