Порошенко на заседании своей фракции огласил новые сроки отставки Яценюка

Украина
874
Депутат от фракции Петра Порошенко в Верховной Раде Мустафа Найем заявил, что Арсений Яценюк все же может быть отправлен в отставку в течение следующих трех месяцев, несмотря на то, что Верховная Рада может выносить данный вопрос на голосование лишь один раз за полгода.
Петр Порошенко, Мустафа Найем, Арсений Яценюк, отставка, Верховная Рада, Юлия Тимошенко, правительство, Солидарность

По словам Найема, три месяца Яценюку в кресле премьера отвел сам президент Петр Порошенко, присутствовавший на заседании фракции в среду, 17 февраля. 

Нардеп заявил, что вчерашний недобор голосов в пользу отставки Яценюка был какой-то ошибкой, и ответ на вопрос, почему было провалено голосование так и не был найден. Однако на заседании в среду было принято решение вновь выразить недовольство работой правительством Яценюка под обещания Порошенко о том, что более чем на три месяца Яценюк в премьерском кресле не задержится.

"Но я так понимаю, что в течение трех месяцев мы должны дать оценку действиям правительства Яценюка, выразить свою позицию и каждый раз контролировать эту историю", - отметил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что будет добиваться повторного голосования за отставку Яценюка на этой неделе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+