Виктория Дайнеко готовится к разводу с мужем

Шоу-бизнес
1270
Певица написала в микроблоге загадочный пост и удалила все совместные фотографии с мужем Дмитрием Клейманом.
Виктория Дайнеко, Дмитрий Клейман, фото, развод, шоу-бизнес

Виктория Дайнеко шокировала поклонников своим пессимистическим настроением. Все началось 14 февраля в День Святого Валентина.

Певица в своем Instagram написала, что ей очень грустно, ведь она отмечает этот праздник одна. Изначально подписчики не особо обратили внимание на тоску в словах артистки. Ведь, исходя из ее профессии, она часто находится вдалеке от своих любимых людей, выступая с коннцертами в самых разных частях света.

Однако позже Дайнеко озадачила новым снимком и подписью, суть которой состояла в том, что она разочарована в людях, ведь если человек не обладает определенными качествами в 20 лет, то и спустя несколько лет не следует ждать от него изменений в лучшую сторону.

Здесь уже фанаты насторожились. Судя по всему, речь шла о муже Виктории, музыканте, который младше певицы на 7 лет, и во время их бракосочетания Дмитрию Клейману было как раз всего 20 лет.

На этом депрессия певицы не закончилась. И если изначально фанаты думали, что у пары случилась мимолетная ссора, то теперь все уверены, что Виктория готовится к разводу.

На новом снимке Дайнеко в одиночестве позирует возле заброшенной лодки, вся обстановка символизирует печаль и одиночество. Подпись к фото гласит,  что артистка хочет "отмотать время назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда".

Подписчики вычислили, что примерно в это время Виктория забеременела. Поэтому не совсем понятно, о чем именно сожалеет певица: о свадьбе или о зачатии дочери.

Ранее сообщалось, что Виктория Дайнеко похудела после беременности и опять готова сниматься для Playboy.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+