Еще один теракт в Турции: на на юго-востоке страны подорвали военный конвой

Новости 18+
1056
​Очередной взрыв произошел в крайне неспокойной ныне Турции. Не прошли и сутки с момента масштабного теракта в Анкаре, в результате которого погибли 28 человек, как на пути следования военного конвоя в провинции Диярбакыр сработало самодельное взрывное устройство.
Диярбакыр, взрыв, турция, теракт, происшествия, конвой

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на военные источники, в результате теракта есть раненые. О погибших пока что речь не идет. Инцидент произошел в районе города Лидже.

На место трагедии вскоре прибыли представители силовых структур, а также скорые помощи. В районе началась антитеррористическая операция.

Напомним, 17 февраля вечером в турецкой столице около общежития военных раздался мощный взрыв. Сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиль. По имеющимся данным, в этот момент рядом проезжал автомобиль, который вез представителей генштаба Турции. Скорее всего, теракт был направлен как раз против них.

В результате инцидента погибли 28 человек, еще 61 пострадал. Половина из раненых уже выписана из госпиталей, остальные остаются в медучреждениях, но их жизни -  вне опасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+