Идея надеть футболку с Путиным принадлежала вовсе не Тарасову: инициатором оказалась директор "Локомотива"

Спорт
1794
Вокруг конфликта, в котором оказался замешан 28-летний полузащитник российского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, появляются все новые подробности. Как выяснилось, надеть футболку с Путиным футболиста попросила Ольга Смородская.
Локомотив, Фенербахче, Турция, Дмитрий Тарасов, Владимир Путин, ольга смотродская

По некоторым данным, которые просочились в СМИ, директор ФК "Локомотив" Ольга Смородская лично предложила Дмитрию Тарасову надеть на матч с турецким "Фенербахче" бельевую футболку с изображением президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает Lifenews, ссылаясь на анонимный источник, Смородская выбрала Тарасова по нескольким причинам: во-первых, его имя широко известно СМИ, а во-вторых, этот футболист входит в ее "круг приближенных".

Фото: http://www.fclm.ru/

Директор ФК "Локомотив" Ольга Смородская

По данным источника, Смородская рассчитывает, что этот инцидент сможет принести ей определенные политические дивиденты, в которых она сейчас крайне нуждается. В конце сезона на совете директоров будет рассматриваться вопрос о доверии к Смородской. Сейчас у нее не лучшее положение, так как расходы "Локомотива" значительно превышают доходы.

Стоит отметить, что поступок Дмитрия Тарасова жестко раскритиковали как футбольные фанаты, так и коллеги. Большинство настаивает на том, что спорт должен оставаться вне политики и лучшим показателем патриотизма стала бы победа в игре.

Напомним, после того как футболист продемонстрировал бельевую футболку с изображением Владимира Путина, ему угрожает серьезное наказание от УЕФА. Полузащитника, который грубо нарушил дисциплинарный регламент организации, ожидает дисквалификация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+