Я даже радовалась появлению герпеса: певица Натали призналась в экстремальной пластике

Шоу-бизнес
2088
Певица откровенно рассказала о пластических операциях, которые успела сделать за долгие годы своей карьеры.
певица натали, дети, фото, диета, дробное питание, пластические операции, шоу-бизнес

 Недавно популярная российская певица в интервью рассказала о том, как ей удается в свои "за 40" сохранять идеальную фигуру и молодую кожу.

Натали удивила поклонников тем, что совсем не занимается спортом в привычном понимании этого слова. Вместо шейпинга, аэробики, йоги и тренажерного зала артистка делает уборку в огромном особняке и активно гуляет с двумя детьми. Такие домашние дела помогают избавиться от лишних калорий, а пешие прогулки с сыном отлично влияют на цвет лица и упругость мышц ног и ягодиц.

Также певица заявила, что никогда не сидела на специальных диетах, даже после беременности, когда поправилась на 20 кг. В то время ей помогло дробное питание: Натали ела сколько угодно раз за день, но очень маленькими порциями. Таким образом нормализовался обмен веществ и лишние килограммы ушли безвозвратно.

Кроме того, исполнительница всеми известного хита "О боже, какой мужчина" шокировала своим признанием в пользовании услугами пластического хирурга. Первая операция была по улучшению формы груди, так как артистка выкормила своим молоком двух замечательных мальчиков.

Затем молодая мама начала ходить к косметологу для уколов ботокса и общих витаминов. Однако этим Натали на данный момент не ограничивается и даже разрешает своему врачу испытывать на своем лице экспериментальные препараты, после которых иногда долгое время не может выйти в люди из-за опухлости или бородавок. 

Но, как уверена артистка, это вполне естественно, ведь раньше молодая певица и вовсе "радовалась герпесу", потому что он визуально увеличивал объем ее тонких губ. А сейчас это все исправлено благодаря любимому косметологу.

Певица признается, что большинство процедур очень болезненные и дорогостоящие, однако ради красоты она готова на все.

Ранее сообщалось, что скандальная Ваенга раскритиковала певицу Натали: "Она не поет, а зарабатывает бабки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 дней
Российский Диалогв Google+