Тарасов после инцидента на матче с "Фенербахче" стал героем мемов

Спорт
1647
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов практически не нашел поддержки среди фанатов после своего скандального поступка, однако стал героем различных "фотожаб".
Локомотив, Фенербахче, Турция, Дмитрий Тарасов, Владимир Путин, ольга смотродская

После того как в СМИ просочилась информация, якобы Тарасов облачился в футболку с изображением российского президента Владимира Путина по просьбе директора ФК "Локомотив" Ольги Смородской, футбольные фанаты иначе взглянули на ситуацию.

По Интернету "гуляют" фотографии Тарасова в скандальной бельевой футболке, однако пользователи при помощи "фотошопа" изменили изображение Владимира Путина на Ольгу Смородскую. В итоге получилось так, что "самым вежливым президентом" оказалась именно она.

В УЕФА пообещали Тарасову "суровое наказание", так как он проигнорировал 14 статью дисциплинарного регламента организации. Теперь 28-летнему полузащитнику грозит дисквалификация.

Фото: http://www.fclm.ru/

Директор ФК "Локомотив" Ольга Смородская

Некоторые утверждают, что директор "Локомотива" Ольга Смотродская лично настояла на том, чтобы Тарасов надел эту футболку, дабы получить определенные политические дивиденты.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Волочкова на 40-летие устроила конкурс "фотожаб" на свои же снимки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+