Билан рассказал, какие подарки ему преподносили родители участников шоу "Голос. Дети"

Шоу-бизнес
1823
Певец рассказал о дорогих подарках, которые ему пытались преподнести родители конкурсантов.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Голос.Дети, Дима Билан

34-летний певец Дима Билан в очередной раз стал членом жюри в шоу "Голос. Дети". В третьем сезоне, который стартует уже 20 февраля, он вновь станет наставником юных исполнителей.

Накануне премьеры Дима рассказал, каково это быть наставником в детском музыкальном конкурсе.

Певец признался, что ему тяжело критиковать детей и обращать внимание на их минусы, поэтому участие в шоу забирает у него много душевных сил. Ему все время приходится тщательно подбирать слова, чтобы не задеть чувства юных участников.

Он также рассказал, несмотря на то что до начала эфиров организаторы шоу стараются оградить наставников от участников и их родителей, он все равно идет с ними на контакт, о чем затем часто жалеет.

"До начала эфиров все — хорошие, спокойные и адекватные люди. Как только начинается конкурс, родители как с цепи срываются!" - рассказал певец.

Он признался, что некоторые родители даже пытались преподнести ему очень дорогие подарки, однако он отказывался их брать.

"Цену подаркам я знаю и считаю, что это неправильно. Просто не хочу, чтобы это давило на меня, даже если подарок дружеский", - заявил Дмитрий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телепрограмма
Российский Диалогв Google+