Трехлетний сын Рудковской и Плющенко заработал свой первый миллион рублей

Шоу-бизнес
1855
Александр начал получать большие гонорары за участие в рекламе знаменитых брендов.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Александр Плющенко

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, трехлетний Александр, которого родители называют Гномом Гномычем, начал набирать популярность с самого рождения.

Когда мальчик был еще совсем маленьким, знаменитые родители создали ему отдельный аккаунт в Instagram, где по сей день публикуют его фото и видео. Сейчас на малыша подписано более 74 тысяч людей, а коммерческих предложений от самых знаменитых брендов с каждым днем ему поступает все больше.

В свои три года Саша уже успел заработать свой первый миллион рублей. Его он получил, снявшись вместе с родителями в рекламной кампании зубной пасты.

Яна Рудковская признается, что они с Евгением ничего не покупают сыну, так как он все получает в качестве подарков от друзей и брендов.

"Мы сейчас сконцентрированы на большом контракте для всей нашей семьи, после которого, надеюсь, за плечами нашего Гномыча будет не только первый заработанный миллион рублей, но и первый детский "Инстаграм" в России с миллионом читателей", - рассказала продюсер.

К слову, Рудковская и Плющенко надеются, что в будущем Александр станет знаменитым спортсменом. Сейчас они выбирают для малыша вид спорта, и, скорей всего, это будет футбол или хоккей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+