Меня просто подвели эмоции: Адель прокомментировала нервный срыв на Grammy-2016

Шоу-бизнес
1228
Певица Адель плакала всю ночь после неприятного инцидента на Grammy.
адель, "Grammy-2016", фото, конфуз, шоу-бизнес

На днях в мире музыки было великое событие - вручение премии Grammy-2016. Звезды блистали в шикарных нарядах на красной дорожке, а зрители с нетерпением ждали результаты жюри и выступления любимых исполнителей. 

Больше всех отличилась популярная певица Адель, однако не с лучшей стороны. Во время исполнения песни артистка случайно задела микрофон, из-за чего произошли проблемы со звуком. После такого конфуза у британки началась истерика, ее голос практически перешел на писк, что не могли не заметить все присутствующие.

Сама певица сообщила, что приняла этот неприятный инцидент слишком близко к сердцу. Адель всю ночь переживала, как к этому отнесутся ее фанаты. Теперь звезда боится следующего выхода на сцену, опасаясь за свою репутацию.

Из-за конфуза певица проплакала целый день и ночь, все думала, почему так резко отреагировала на маленькую оплошность, решив, что ее просто "подвели эмоции".

Однако певице не о чем было переживать. Ее поклонники и подписчики в Интернете принялись поддерживать любимицу теплыми словами, поэтому Адель не получила и доли критики за небольшое недоразумение.

Ранее сообщалось, что Адель взорвала Интернет, исполнив брутальный рэп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+