Крёстная мать сына Никиты Джигурды найдена мёртвой: на теле женщины обнаружены многочисленные ушибы и ссадины

Россия
3267
Погибла близкая подруга Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной Людмила Браташ. Тело 56-летней Людмилы Браташ нашли в ее квартире в Москве.
людмила барташ, москва, смерть, никита джигурда, марина анисина

Такую информацию сообщает телеканал LifeNews.

Людмилу Браташ нашли в её квартире в Крылатском районе столицы России. На теле женщины обнаружили многочисленные ушибы и ссадины. 

Стоит отметить, что Людмила Браташ возглавляла компанию частных авиаперевозок Al Aire. Браташ много времени проводила со своим крестником Миком-Анджелом Кристом и его сестрой Эвой Владой. Она часто присутствовала на семейных торжествах семьи Джигурды и Анисиной. 

Отметим, ранее в семье Никиты Джигурды случилось еще одно несчастье: Марина Анисина потеряла ребенка.

В апреле 2015 года 54-летний Никита Джигурда сообщил своим поклонникам о том, что его 40-летняя супруга Марина Анисина беременна третьим ребенком.

Однако в декабре Никита сообщил поклонникам, что в их семье произошло несчастье. Марина потеряла ребенка.

"О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен… Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь…", - написал в своем Twitter Джигурда, а через некоторое время подтвердил информацию журналистам.

Напомним, актер, сценарист, режиссер и исполнитель песен Никита Джигурда, вдохновившись "свадьбой года" олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, посвятил молодым стихотворение.

Он также сопроводил написанное иллюстрацией, на которой изображены Навка и Песков на ковре-самолете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+