Викторию Боню проучили за парковку в неположенном месте, поцарапав машину и проколов шины

Шоу-бизнес
1286
Соседи телеведущей испортили машину, которую ей одолжил друг.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Боня, Дом-2

36-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня вместе со своим возлюбленным и дочерью сейчас проживает в Монако, однако, несмотря на это, часто прилетает в Москву по работе. В столице Виктория живет в трехкомнатной квартире в ЖК "Кунцево", жильцы которого однажды испортили машину ее хорошего друга. О происшествии Боня рассказала в своем новом интервью.

Оказывается, по Москве она обычно передвигается на раритетном Porsche Cayenne, однако некоторое время назад автомобиль сломался. На помощь телеведущей пришел ее близкий друг, который на время ремонта ее машины презентовал ей свой Bentley.

Как-то вечером Виктория вернулась домой, и из-за того, что все парковочные места в ее дворе были заняты, ей пришлось оставить машину у пожарного выезда. А утром она обнаружила машину в ужасном состоянии: исцарапанную ножом и с тремя проколотыми колесами. К слову,  автомобиль оказался застрахован.

А через некоторое время после этого Боне пришлось оставить в том самом неположенном месте уже свой Porsche. Проснувшись утром, она обнаружила множество пропущенных звонков от охраны. Как оказалось, звонили телеведущей из-за того, что ее соседи,а именно несколько кавказских парней, хотели попросить ее переставить машину.

"Спасибо, что хоть машину не порезали", – возмутилась я, выйдя на улицу. На что получила от них ответ: "Своих не трогаем". И тут мне все стало ясно. Меня и мой "поршик" они знают, а "бентли" нет. Наверно, в тот раз они подумали, что это какой-то борзый парень, вот и проучили, испортив авто", - рассказала Боня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+