ФСКН: Украинские спецслужбы при поддержке Запада намеренно распространяют наркотики среди российской молодежи

Россия
988
В ФСКН отметили, что "жители украинской стороны уверенно стоят на второй позиции после таджиков, которые совершили наркопреступления в России".
фскн, россия, рф, наркотики, украина, запад

Спецслужбы Украины, поддерживаемые Западом, организовывают антироссийскую программу путем продажи наркотиков, как сказал первый заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН Сергей Мосалев.

"Мы получили информацию, что поддерживаемые западом спецслужбы Украины, пользуются криминальными матрицами наркобизнеса, организовывают продуманную антироссийскую деятельность, задачей которой является наркотизация наших молодых ребят, создание антигосударственных и антиобщественных настроений", - уточнил он.

Он сообщает, что "грядущие выборы в Госдуму могут стать катализатором данной криминальной активности".

Мосалев намекнул, что сейчас украинский вектор оказываемого влияния на проблему с наркотическими веществами в РФ является одним из главных после афганской наркоугрозы.

"Украинская сторона уверенно стоит на втором месте после таджиков, сделавших наркопреступления в России. В 2015-ом на 60% стало больше граждан Украины, которых задержали за сбыт наркотических веществ. И это делалось не исключительно ради прибыли, но и из-за политики Украины", - не сомневается представитель ФСКН.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Одессе сотрудница новой полиции раздавала наркотики "нуждающимся".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+