Насильственная смерть: крестную сына Джигурды убил ее личный водитель, у женщины проломлен череп

Шоу-бизнес
5002
Шоумен Никита Джигурда обвинил в убийстве своей подруги Людмилы Браташ ее личного водителя Дмитрия. По его словам, мужчина пытал предпринимательницу, колол ей наркотики и давал таблетки, от которых той становилось плохо.
джигурда, браташ, убийство, водитель

Появляются новые подробности убийства Людмилы Браташ. 

"Её убил собственный водитель Дмитрий Куронов. Насильственная смерть — у неё проломлен череп", - заявил Никита Джигурда.

По его словам, Дмитрий собирался фиктивно жениться на Людмиле. Ранее он неоднократно пытал ее, колол ей наркотики, но в это никто не верил. 

Ранее Джигурда заявил, что  после смерти столичной бизнесвумен из её особняка в Крылатском исчезли все деньги, ювелирные украшения и завещание.

Он также добавил, что незадолго до гибели Браташ забрала большую сумму денег, чтобы перенести их в другой банк.

Отметим, Людмилу Браташ нашли в её квартире в Крылатском районе столицы России. На теле женщины обнаружили многочисленные ушибы и ссадины. 

Людмила Браташ возглавляла компанию частных авиаперевозок Al Aire. Браташ много времени проводила со своим крестником Миком-Анджелом Кристом и его сестрой Эвой Владой. Она часто присутствовала на семейных торжествах семьи Джигурды и Анисиной. 

Напомним, в центре Москвы избили четырехкратного олимпийского чемпиона Немова.

В центре Москвы произошла потасовка с участием известного российского гимнаста, четырехкратного олимпийского чемпиона Алексей Немова. Он подрался с одним из активистов движения "Стопхам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+