Юлия Высоцкая призналась, что не хотела выходить замуж за Андрея Кончаловского

Шоу-бизнес
1693
Телеведущая рассказала о своих отношениях с режиссером.
Шоу-бизнес, Россия, Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский

42-летняя телеведущая и актриса Юлия Высоцкая и 78-летний режиссер Андрей Кончаловский этим летом отметят 20 лет со дня своей первой встречи, которая произошла на фестивале "Кинотавр".

К моменту этой встречи режиссер прошел через четыре брака и имел на счету многочисленные романы с самыми разными женщинами. Юлия знала об этом и даже не думала о том, что ее отношения с Андреем могут зайти так далеко.

"Мне казалось, что этому мужчине никто не нужен рядом постоянно. Я думала, что в его жизни все — переходящее, и рано или поздно одно сменяется другим", - призналась Высоцкая.

В то же время она отметила, что Андрей является одним из самых порядочных людей, которых она встречала, так как даже после расставания он всегда поддерживал своих женщин.

Юлия признается, что для нее день встречи с Андреем намного важнее дня их свадьбы.

"Наша свадьба — это просто формальность. Я даже не помню, когда мы расписались, серьезно… Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось", - призналась актриса.

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сыграли свадьбу в 1998 году. В браке у них родились двое детей, дочь Маша и сын Петр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+