В Москве из ячейки "Промсвязьбанка" неизвестные таинственным образом вынесли 70 млн рублей

Россия
1022
Из московского отделения "Промсвязьбанка" украли 615 тысяч долларов и около 180 тысяч евро, оставленных бизнесменом на хранение в арендуемой им банковской ячейке.
Москва, Промсвязьбанк, деньги, кража, МВД, происшествия

Как стало известно, столичный бизнесмен Дмитрий Макаров оставил деньги в ячейке в октябре 2015 года и спустя четыре месяца решил взять оттуда часть суммы. По прибытии в банк Макаров обнаружил свою ячейку пустой - все валютные сбережения бизнесмена бесследно исчезли.

ГУ МВД по городу Москве возбудило уголовное дело по факту кражи и начало устанавливать детали произошедшего инцидента. Расследование усложняет отсутствие информации о том, когда именно с октября по февраль из ячейки были украдены все деньги. Правоохранители начали процесс допроса всех сотрудников банка и работников службы безопасности, а также анализировать информацию с камер видеонаблюдения.

Правоохранители взяли за основу версию похищения денежных средств персоналом банка, однако в руководстве "Промсвязьбанка" заявили о непричастности своих сотрудников к краже валютных сбережений

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+