DJ Грув женился на молодой бизнесвумен всего через полгода после развода

Шоу-бизнес
1876
Диджей и его избранница сочетались браком в одном из московских загсов.
DJ Грув, свадьба, жена, невеста, биография, фото, шоу-бизнес, диджей

Популярный российский музыкант не привык жить в одиночестве, поэтому, спустя лишь полгода после развода, снова связал себя узами брака. Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram, опубликовав фото себя и своей новой возлюбленной с обручальными кольцами.

Пара решила отметить это событие вдвоем, скромно выпив шампанского в ресторане в центре Москвы. О 30-летней Денизе Вартпатриковой известно не очень много. Новая супруга Евгения Рудина очень серьезная девушка, сама занимается бизнесом. Новый муж старше ее на 13 лет. Сам Грув является также продюсером, актером и ведущим на радио. Кроме того, артист занимается благотворительностью и руководит собственной школой электронной музыки "Аудио школа Dj Грува".

Подписчики принялись поздравлять молодую пару, желать счастья и семейного благополучия. Саму свадьбу с фатой, букетом, платьем, родителями и множеством гостей пара решила отложить на потом, после совместного медового месяца, который супруги решили провести в Стокгольме.

Известно, что отношения пары развивались очень стремительно. Всего через несколько месяцев знакомства Грув предложил своей избраннице руку и сердце.

И все это случилось почти сразу после развода известного музыканта. В предыдущем браке артист прожил почти 10 лет с женой, которая по совместительству была его коллегой и тоже диджеем.

Однако экс-супруга Александра желает продолжить общение с Грувом, поддерживать дружеские отношения. Но все не так уж просто, ведь Дениз категорически против этого. Саша же находится в новых романтических отношениях и не понимает, почему новая пассия бывшего мужа так ревностно относится к их дружбе.

Ранее сообщалось, что Светлана Ходченкова разорвала помолвку с женихом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+