Эксклюзивный Лада Нива 4Х4 Снегоболотоход «Бронто Марш» уже доступен в салоне Major Lada

Пресс-релизы
1924
Major Auto, официальный дилер Lada в России, выставил Нива 4Х4 Снегоболотоход «Бронто Марш» на экспозицию посетителям дилерской деревни MAJOR CITY, расположенной на Новорижском шоссе в 8 км от МКАД. Там собрано более 30 автосалонов европейских и российских автомобильных брендов. Автомобиль создан на базе «гражданской» версии Lada Нива и подвергся доработке для эксплуатации в сложных условиях.

Снегоболотоход предназначен для поездок по бездорожью. На автомобиле можно передвигаться по глубокому снегу, песку или преодолевать водные препятствия. Отличительная особенность модели — тонкостенные шины со сверхнизким давлением в диапазоне от 0,1 до 0,4 кг/см. Автомобиль подойдет нефтяникам, жителям северных широт, а также работникам МЧС. «Бронто Марш» не используется на дорогах общего пользования, но способен передвигаться по сложным участкам благодаря увеличенному дорожному просвету.

Снегоболотоход полностью удовлетворяет требованиям НАМИ, что свидетельствует о высокой надежности конструкции. Кузов автомобиля установлен на раму с использованием резиновых подушек. В «Бронто Марш» используются мосты на базе аналогичных от УАЗ и самоблокирующиеся дифференциалы. В остальном автомобиль повторяет технические решения «гражданской» версии, так как создан на базе Лада 4х4. В число таких решений входит 1,7-литровый мотор мощностью в 83 лошадиные силы. Максимальная скорость Снегоболотохода — 70 км/ч.

Фотографии Лада Нива 4Х4 Снегоболотоход «Бронто Марш» уже доступны на официальном сайте дилера и позволяют оценить размеры автомобиля, сопоставив их с параметрами городской версии. «Бронто Марш» оборудован гидроусилителем руля, арками с противогравийной защитой, а также теплопоглощающими стеклами. Кузов автомобиля имеет антикоррозионную обработку.

Менеджеры Major Auto предоставят подробные консультации касательно использования Lada Нива 4Х4 Снегоболотоход «Бронто Марш», а также расскажут о технических особенностях модели.

Контакты:

Major Lada

Официальный дилер

Москва, Новорижское шоссе 9 км от МКАД

Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (495) 780-55-33

bestmans@major-lada.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+