Тина Канделаки рассказала о муже, которого пытается скрыть от прессы

Шоу-бизнес
1518
Главный продюсер телеканала "Матч ТВ" откровенно рассказала о своем возлюбленном.
тина канделаки, муж, свадьба, фото, шоу-бизнес

Слухи о том, что известная телеведущая узаконила свои отношения с неизвестным бизнесменом, ходят уже давно. Сама Тина Канделаки также любит подлить масло в огонь, публикуя в своем Instagram фото с обручальном кольцом и в белом платье, сильно напоминающем подвенечное.

Однако папарацци так до сих пор и не знают, кто же является избранником главного продюсера телеканала "Матч ТВ".

Сама Тина в недавнем интервью раскрыла некоторые тайны относительно нового возлюбленного. Она сообщила, что вовсе не скрывает любимого мужчину. О ее отношениях знают все родные люди, но общественности она не готова открывать все секреты о своей личной жизни.

Канделаки заявила, что знает своего избранника уже давно. Они вместе росли как в профессиональном, так и в личностном качестве. Оказывается, что пара знакома длительное время, их долго связывали только дружественные отношения, а потом все быстро переросло в любовь.

Возлюбленный звезды умеет в любой ситуации рассмешить ее, а также поделиться личным опытом по любому вопросу.

СМИ подозревают, что вторым супругом красавицы и матери двоих детей стал не кто иной, как Василий Бровко. Он является давним другом телеведущей, а также работает директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации "Ростех". 

Ранее сообщалось, что Тина Канделаки тайно вышла замуж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Tatler
Российский Диалогв Google+