Постройневшая Пелагея "зажгла" на съемках шоу "Голос. Дети" и раскрыла подробности нового сезона

Шоу-бизнес
4570
Певица удивила изменениями в своей внешности и рассказала о съемках нового сезона.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Пелагея, Голос. Дети

Премьера третьего сезона популярного музыкального шоу "Голос. Дети" состоится уже 20 февраля. 34-летний Дима Билан, 29-летняя Пелагея и 47-летний Леонид Агутин, вошедшие в состав жюри, с каждым днем все больше подогревают интерес зрителей, публикуя в Сети фото и видео со съемочной площадки и рассказывая подробности нового сезона.

"А мы снимаем с самыми любимыми.Сумасшедшее настроение, все на позитиве!!!! Такая обстановка здесь!!!!! Это будет грандиозная битва", - сообщила поклонникам Пелагея во время съемок.

Она призналась, что никак не могла отказаться от участия в третьем сезоне, потому что безумно скучала по проекту и Диме Билану, который обожает всех подкалывать во время съемок. Также она сообщила, что рада тому, что в третьем сезоне одним из наставников стал Леонид Агутин, который умеет подобрать необходимые слова в самые разные моменты.

"Я могу с уверенностью сказать, что у нас все супер, все на высшем уровне, наверное, потому что мы семья! Я самый счастливый человек, певец, наставник... ", - призналась певица.

К слову, во время съемок Пелагея всех удивила своими изменениями во внешности. Певица заметно постройнела, чем очень порадовала своих поклонников. Сейчас она уже надевает на съемки облегающие платья, которые подчеркивают ее фигуру, и зажигательно танцует с другими наставниками во время ярких номеров участников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+