В Сети появилась запись беседы Горбачева с пранкерами, которые представились Михалковым

Россия
1573
Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, к тому же известные под псевдонимами Вован и Лексус, сегодня, 19 февраля, на собственном канале на YouTube выложили запись беседы с бывшим главой СССР Михаилом Горбачевым, которому шутники дозвонились от имени Никиты Михалкова.
видео, горбачев, вован и лексус, россия, рф, михалков, пранкеры

Ранее Никита Михалков согласился с мнением президента РФ Владимира Путина касаемо того, что распад Советского Союза является самой крупной геополитической катастрофой ХХ века. Режиссер выдвинул предположение, что Горбачева и Ельцина нужно наказать на госуровне. Последний глава СССР ответил на это, посоветовав Михалкову заниматься кино, а не политическими вопросами.

Пранкеры от имени Михалкова предложили Горбачеву поговорить о непонимании во время личной встречи. Последний ответил, что с удовольствием бы принял приглашение, однако не получится по причине подготовки к празднованию 2 марта дня рождения.

Потом собеседники начали обсуждать главную тему споров. "Я не нахожу причин, чтобы ты об меня хотел ноги вытирать. Наш актер режиссер и вдруг... использует меня в подобных целях. С отцом друзьями были. Я только младших братьев не видел. А тут так", - сетует Горбачев.

"Михалков" ответил, что "перебрал и хотел что-то сказать". Он предложил избежать скандала, с чем Горбачев с удовольствием согласился. Однако политик не стал приглашать кинодеятеля на свой праздник, отметив, что иначе над ним будут смеяться.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что вышеуказанные пранкеры звонили Эрдогану.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+