Королева Елизавета II в ужасе: возлюбленная принца Гарри снялась топлесс

Новости 18+
5438
Принц уже достаточно взрослый и ищет себе будущую жену и мать своих детей, однако все заканчивается краткосрочными романами.
принц Гарри, Джульетт Лабелль, новая подруга, фото, королевское семейство

В последнее время принцу Гарри приписывали множество романов, однако ни один из них так и не закончился свадьбой. Последней из красавиц, которую замечали за объятиями с наследником престола, оказалась модель, актриса и PR-агент Джульетт Лабелль.

Рыжий ловелас без ума от 22-летней блондинки, однако королевское семейство относится к девушке с подозрением. Как оказалось, не зря.

Совсем недавно в Сети появились провокационные интимные снимки Лабелль, где модель позирует абсолютно обнаженной с сигаретой в руках. От таких фото сама Елизавета II пришла в ужас.

Теперь вряд ли из-за такого компромата и не особо скромного характера актрисы этому роману получится продлиться дольше предыдущих.

Однако Гарри на данный момент все устраивает. Познакомилась пара на вечеринке в США, и теперь молодые очень часто навещают друг друга в разных странах.

Сама Джульетт любит выкладывать в Сеть свои соблазнительные фото, подписывая загадочными фразами. В последнее время все опубликованные снимки девушка посвящает своему новому парню, подчеркивая, что "встретила кого-то особенного", "случилось что-то необычное" и "наши отношения становятся серьезными".

Ранее принц Гарри заявил, что счастлив быть холостяком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 дней
Российский Диалогв Google+