Анжелика Агурбаш о браке с Николаем Агурбашем: "Последние годы я жила в подвале у маньяка и сумасшедшего человека"

Шоу-бизнес
3472
Певица откровенно рассказала о своем браке с Николаем Агурбашем.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Анжелика Агурбаш, Николай Агурбаш

Брак 45-летней певицы Анжелики Агурбаш с 61-летним предпринимателем Николем Агурбашем завершился скандальным разводом в 2012 году. Только спустя три года после этого она решилась дать откровенное интервью, в котором рассказала о подробностях совместной жизни с человеком, которого теперь называет маньяком.

Анжелика призналась, что много лет страдала от сумасшедшей любви Николая, и со временем ее жизнь превратилась в ад.

"Если я когда-нибудь расскажу истинную правду о моем "прекрасном" браке, страна будет рыдать. К сожалению, человек оказался не совсем адекватным. Я могу смело сказать, что последние годы я прожила в подвале у маньяка и сумасшедшего человека. Это как в фильмах о маньяках, которые "сильно любят" своих женщин, но это любовь на полное уничтожение", - рассказала Агурбаш.

В то же время, певица признается, что для нее этот брак был серьезным жизненным опытом, который сделал ее мудрее и сильнее.

Анжелика рассказала, что после разрыва Николай нанял пиар-агентов, которые долгое время очерняли ее в Сети и как артистку, и как женщину, а у нее самой не было возможности оправдываться и рассказывать правду. По словам певицы, экс-супруг сильно навредил ее жизни и карьере, но сейчас все стало на свои места.

"Вступать в схватку тогда я не стала. Понимала, что только время, моя мудрость и мое терпение помогут мне сохранить себя и свою жизнь. Время все расставило по своим местам и показало, кто есть кто. Сегодня я востребованная артистка", - призналась Агурбаш.

Напомним, Анжелика была замужем дважды. Первым ее супругом был белорусский актер и режиссер Игорь Линёв. В этом браке, который продлился 2 года, у нее родилась дочь Даша, которой сейчас 27 лет. После этого певица 6 лет прожила в гражданском браке с культуристом Валерием Бизюком, от которого у нее есть 18-летний сын Никита. В браке с Николаем Агурбашем, который длился с 2001 по 2012 год, у Анжелики родился сын Анастас. Сейчас ему 11 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Отдохни
Российский Диалогв Google+