Нечеловеческое убийство в Одессе: 6-летнего ребенка с конфетой во рту задушили пояском от халата

Новости 18+
1156
​В Одессе ведется расследование страшного преступления, совершенного против 6-летнего ребенка. Тело мальчика было найдено 15 февраля в квартире на Радостной улице.
одесса, криминал, убийство, происшествия, украина

По словам матери ребенка, она совсем ненадолго ушла из дома, а когда вернулась, обнаружила сына мертвым с веревкой на шее.

В настоящее время правоохранители рассматривают две версии случившегося. Первая – произошла квартирная кража, а ребенка "убрали" как свидетеля. Однако более вероятной следствию кажется версия №2 – ребенка убил кто-то из числа тех людей, которые имели в квартиру свободный доступ.

"Дело в том, что семья — сложная. У матери ребенка был первый муж, ранее судимый. Сейчас есть сожитель", - рассказали в полиции, добавив, что на кражу это преступление не похоже и по другим признакам. В частности, сама мать дает очень сбивчивые показания.

Также известно, что веревка, которой был задушен мальчик, является пояском от халата. Смерть наступила тогда, когда он лежал в постели с конфетой во рту", - констатировали в полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lastnews
Российский Диалогв Google+