Смертельное ДТП в Калмыкии: грузовик задавил легковушку с четырьмя пассажирами внутри

Новости 18+
1868
По предварительным данным, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля Renault Logan. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу.
новости россии, дтп в калмыкии, погибшие, подробности

Как сообщили в МВД РФ по Калмыкии, смертельное ДТП произошло около 4:30, 20 февраля, на 95-м километре автодороги "Волгоград-Элиста".

Фото LifeNews

На данный момент известно, что водитель такси Renault Logan по неустановленным причинам потерял управление и выехал на встречную полосу. Там легковушка столкнулась с грузовиком Volvo. В результате сильного столкновения обе машины съехали в кювет, при чем легковая оказалась полностью под грузовой.

Приехавшие по вызову медики и полицейские установили, что все четыре пассажира, которые находились на этот момент в Renault Logan, скончались. Уже установлено, что в машине находился водитель-россиянин и трое студентов из Анголы.

На месте происшествия работают правоохранители. Спасатели высвобождают легковушку из-под фуры.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в мае прошлого года водитель автомобиля, столкнувшегося с автобусом в Калмыкии, заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автобусом "Неоплан".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+