Ольга Серябкина взбудоражила поклонников вызывающими фото отдыха на Бали

Шоу-бизнес
9479
​Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина взбудоражила своих поклонников и весь Интернет очередным откровенным фото с отдыха. На этот раз певица и исполнительница одной из главных ролей в новой комедии "Самый лучший день" представила кадры с Бали.
ольга серябкина, серебро, фото, общество, россия, бали, шоу-бизнес

Отметим, что во время отпуска Серябкина успела побывать в Америке, Сингапуре и в Индонезии. На Бали ее "приютили" друзья на своей вилле. Разумеется, большую часть отдыха Серябкина провела на местных пляжах, где не забывала не только загорать и наслаждаться морем, но и проводить откровенные фотосессии.

Как рассказала сама певица, в США она летала на три дня вместе с подругами-коллегами по группе. После этого она отправилась на пять дней в Сингапур, где посвятила много времени экскурсиям. Завершился отпуск на Бали "десятью днями полного релакса".

Как сообщалось ранее, Ольга Серябкина представила общественности фото с отдыха в Сингапуре.

На нем певица позирует топлес, скрывая грудь за бетонной плитой и кольцами для швартовки. Разумеется, не обошлось без умелой работы фотографа, однако кадр с такой моделью, как Серябкина, испортить в принципе тяжело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+