Охранница ИК-52 зверски расправилась с начальником-деверем: она выпустила в него 39 пуль из-за пустяковой ссоры

Россия
1548
Чудовищный инцидент произошел в исправительной колонии №52 Свердловской области. 35-летняя Татьяна Левина с особой жестокостью расстреляла брата-близнеца ее мужа, 39-летнего Евгения Левина.
новости россии, татьяна левина, евгений левин, ик-52, убийство

Решением суда младший инспектор охраны ИК-52 Татьяна Левина проведет ближайшие девять лет в колонии общего режима. Ранее она зверски расправилась с начальником, который приходился ей деверем.

Инцидент произошел тогда, когда начальник караула Евгений Левин отказался выполнять свои обязанности. Отправив Татьяну Левину в одиночку обходить караулы, он планировал уйти на вышку греться. Но женщина отказалась выполнять указания начальника, посчитав их унизительными. Она выпустила в своего деверя 20 пуль из автомата Калашникова, после чего перезарядила его и выстрелила еще 19 раз.

Когда Левина осознала, что сделала, она взяла оружие убитого родственника и выстрелила из него себе в грудь. Однако баллистическая экспертиза установила, что убитый не стрелял в охранницу.

Выяснилось, что родственники уже давно не состояли в доброжелательный отношениях. Известно, что они не общались уже несколько лет. По результатам психиатрической экспертизы женщина признана вменяемой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Калуге охранник расстрелял начальника, сделавшего ему замечание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+