В Омской области 16-летний юноша жестоко зарезал таксиста и бросил тело на обочине

Россия
977
В Омской области 16-летний подросток совершил убийство. Тело таксиста было найдено на обочине дороги рядом с Северо-Любинским районом.
убийство, преступление, криминал, омская область, происшествия, россия, таксист

Как выяснилось в ходе следствие, инцидент произошел в минувшую пятницу. Убийца был клиентом погибшего. Когда таксист привез подростка к месту назначения и попросил расплатиться, юноша достал нож и несколько раз ударил им 56-летнего мужчину. После этого киллер украл у жертвы мобильник и некоторую сумму денег, а затем вытащил тело из салона и оставил на обочине. С места преступления юноша скрылся на автомобиле жертвы.

Далеко уехать парень не смог, поскольку автомобиль угодил в канаву. Молодому человеку пришлось убегать пешком через лес. Там на его след и напала служебная собака. Юношу удалось задержать. В настоящее время он находится в СИЗО и ждет своей участи, которая явно будет незавидной.

Как сообщалось ранее, в Свердловской области семью подозревают в массовых убийствах. Целью злоумышленников была материальная нажива посредством получения жертвами кредитов.

Так, в поселке Нейво-Шайтанское задержаны трое человек: 40-летняя женщина, ее 26-летний гражданский муж, а также 27-летний избранник ее дочери, которая также может быть причастна к преступлениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+