Анастасия Волочкова начала учить свою 10-летнюю дочь, как вести себя с парнями

Шоу-бизнес
1192
Балерина рассказала об отношениях своей дочери с мальчиками.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, Ариадна Волочкова

40-летняя Анастасия Волочкова в новом интервью рассказала о жизни своей 10-летней дочери Ариадны.

По словам балерины, в своей первой школе Ариша была единственной девочкой в классе, поэтому получала много внимания от одноклассников. Именно там она встретила свою первую любовь, мальчика Сережу, в которого влюблена по сей день.

Когда Анастасия вместе с семьей переехала в новый дом, Ариадне пришлось перейти в другую школу, но, несмотря на это, она продолжается поддерживаться дружеские отношения с бывшими одноклассниками и общаться с Сережей.

Волочкова призналась, что она не запрещает дочери видеться с друзьями и всегда рада видеть их в своем доме. Поступает балерина так, потому что, когда она сама была юной, ее мама не разрешала ей проводить время с друзьями, считая, что Анастасии нужен отдых после тяжелых занятий.

Несмотря на то, что Ариша тоже много трудится, получая образование в школе, а также занимаясь танцами, музыкой, вокалом и английским языком, Анастасия не собирается препятствовать ее общению с друзьями.

Волочкова признается, что у нее очень доверительные отношения с дочерью, поэтому Ариадна всегда с ней советуется.

"Переживает, что Сережа где-то невнимателен к ней, иногда, например, не отвечает на звонки. Я пытаюсь ее поддерживать. Всегда говорю дочери: мужчины не такие внимательные и романтичные, как женщины. И если чувствуешь теплоту и симпатию с его стороны, отношения прекращать нельзя", - рассказала Анастасия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+