Жестокое нападение белых медведей: в Арктике разъяренные хищники загрызли газовщика

Россия
1951
Сегодня, 20 февраля, выяснились подробности гибели мужчины вследствие нападения белых медведей на архипелаге Земля Франца-Иосифа в Арктике. Стало известно, что растерзали газовщика двое животных, а не один, как предполагалось после обнаружения тела в январе.
арктика, россия, белые медведи, убили газовщика

Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

По ее словам, завершена доследственная проверка по факту гибели работника компании "Запсибгазпром-Газификация". 5 января на него напали два белых медведя.

Выяснены детали инцидента. Рабочий шел ночью в одиночку с перерыва к месту работы, нарушая инструкции по безопасности. Увидев хищников, он не успел спрятаться в безопасное место, и был атакован медведями. Уголовное дело не будет возбуждаться из-за отсутствия криминального характера.

Ранее "Российский диалог" писал, в Москве разыскивают пропавшего кота, хозяин которого рассказал, что прицепил к домашнему питомцу взрывчатку, после чего тот сбежал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+