"Шоу должно продолжаться": Земфира объяснила, что означают ее слова о последнем туре

Шоу-бизнес
1145
Всемирно известная исполнительница Земфира дала исчерпывающее объяснение, что означают ее слова о последнем туре, и попросила не списывать ее со счетов.
земфира, нижний новгород, видео, окончание гастролей, причина, шоу-бизнес

В ходе своего десятого тура певица, музыкант и автор песен Земфира сделала неожиданное заявление. "Я не хотела этим спекулировать, но это мой последний тур", - призналась 39-летняя исполнительница на концерте в Нижнем Новгороде.

Многие СМИ связали слова Земфиры с завершением ее музыкальной карьеры, однако она, в свою очередь, поспешила успокоить поклонников своего творчества. В Instagram она написала, что сказанные ею слова вовсе не означают, что новых песен и концертов больше не будет. "Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся?" - удивилась Земфира. 

"Пожалуйста, не списывайте меня со счетов", - попросила певица, добавив: "show must go on", что в переводе означает "шоу должно продолжаться".

Интернет-пользователи сразу же отозвались радостными комментариями, поддерживая Земфиру, которая, по ее же словам, очень устала от подобных масштабных туров.

"Какое счастье. Люблю вас";

"Самая лучшая Z!!! Как же я мечтаю попасть на ваш концерт! Вы - мега талант и мега человечище! ️️Обожаю!!!";

"Спасибо! Больше любить невозможно!";

"Спасибо, Земфира. Я ждала каких-то слов об этом. Хотя по-моему и так все было понятно) Всегда буду ждать Ваших концертов";

"Невозможно было представить, что ваше творчество закончится на этом туре! Спасибо, Земфира! Любим! Будьте!" - пишут поклонники в Интернете.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Земфира попала в "белый список" Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+