Волнения в Киеве продолжаются: активисты перекрыли дороги и намерены разбивать палатки

Украина
1284
​Несмотря на то, что основная акция протеста в Киеве 20 февраля уже завершена, небольшие инциденты в украинской столице продолжают происходить. Напомним, сегодня в городе отмечают День памяти Небесной сотни – людей, которые погибли в феврале 2014 года в столкновениях с правоохранителями.
украина, киев, небесная сотня, митинг, общество, майдан независимости

Как сообщают украинские СМИ, активисты предложили перекрыть Крещатик (одну из центральных улиц города) и установить там палатки. Его позыв поддержали около 10 человек, которые перекрыли дорогу возле переходов метро.

Ранее сообщалось, что в ходе масштабной акции в Киеве радикалы разгромили офис Рината Ахметова, а также несколько отделений российских банков – "Сбербанка РФ" и "Альфа-Банка". Кроме того, активисты пытались поджечь банковские учреждения, однако им помешали.

Как сообщалось ранее, 16 февраля во время выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка перед депутатами Верховной Рады протестующие перекрыли центральную улицу Киева с требованием немедленной отставки премьера и всего Кабинета министров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сегодня
Российский Диалогв Google+