Анфису Чехову обокрал мошенник из США, оплатив ее кредитной картой дорогостоящие покупки

Шоу-бизнес
891
Телеведущая потеряла около тысячи долларов, став жертвой мошенника.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова совсем недавно вернулась из Майами, где целый месяц отдыхала и изучала английский язык вместе со своим мужем.

По возвращению в Россию с Анфисой случилась неприятная ситуация. Она обнаружила, что некто из Майами оплачивает ее кредитной картой свои дорогостоящие покупки, пока она спит у себя дома в Москве.

О случившемся Чехова рассказал своим подписчикам в Instagram: "Пока я тут сплю в Москве, кто-то очень мило шопится по моей кредитке в Майами. Проснулась, заблокировала карту. Обломала воришке 8-ми долларовый сэндвич в «Сhick-fil-a». В общем, пусть эти покупки сделают далёкого майамского мошенника счастливым".

Оказывается, вор успел совершить три покупки за счет Чеховой, стоимостью 461, 180 и 349 долларов. Всего он потратил почти тысячу долларов.

К слову, расстраиваться и паниковать Анфиса не стала. Сейчас она обратилась в банк, чтобы вернуть незаконно списанные с ее карты средства.

"Деньги-это самое ерундовое что можно потерять. Главное не терять Любовь и Природного оптимизма. Жизнь, я люблю тебя", - призналась Чехова поклонникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+