Радикалы в военной форме захватили отель в Киеве и формируют свои требования

Украина
1052
Вечером в субботу, 20 февраля, представители украинских праворадикальных сил захватили в Киеве отель "Козацкий", расположенный рядом с Майданом Незалежности, и готовятся выдвигать свои требования.
Киев, радикалы, Майдан, захват, отель Козацкий, Правый сектор

Сообщается, что в отель ворвались более полусотни человек, одетых в камуфляж. Захватчики представились членами украинских "Радикальных правых сил" - организации, основанной на базе партии "Правый сектор" (запрещенной в России экстремистской организации - Ред.).

Взяв под контроль здание отеля, радикалы заявили, что создают в его помещении временный штаб для согласования своих дальнейших действий. Также люди в камуфляже заявили, что вскоре собираются выдвинуть свои требования, с которыми на данный момент продолжают определятся.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу в Киеве проходят мероприятия, приуроченные ко второй годовщине расстрела митингующих на Майдане. В течение дня мероприятия сопровождались беспорядками и погромами - радикалы выбили стеклах в отделениях "Сбербанка России" и "Альфа-Банка", а также ворвались в офис фирмы олигарха Рината Ахметова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+