Федор Чудинов назвал победу Штурма "позорной" и умер бы от стыда, если бы был на его месте

Спорт
1567
Сразу после неоднозначного проигрыша боксера Федора Чудинова в бою с немцем Феликсом Штурмом, россиянин прокомментировал ситуацию.
федор чудинов, феликс штурм, бокс, видео, результаты, россия, германия, комментарии

Он дал интервью и в ходе него назвал произошедший инцидент "уроком жизни, который нужно было пройти". Чудинов не был резок в оценках судейства, но доказывать никому ничего не собирается.

На вопрос, как он оценивает вердикт немецких рефери, спортсмен ответил, что со стороны бой точно не выглядел проигранным.
"Знаете, у меня сейчас хорошее настроение: я не проиграл бой. Решением судей, конечно, я не доволен. Но я не собираюсь бить себя в грудь — я сделал все, выиграл бой. Все остальное уже не от меня зависит", - заявил россиянин.

Чудинов пообещал вернуться на ринг и доказать всем, что такие победы, как в субботу одержал Феликс, они позорные.

"Я бы, например, не захотел, чтобы в проигранном бою мне бы отдавали победу. Я бы просто от стыда умер", - подчеркнул он.

Ранее "Российский диалог" писал,  21 февраля, в Германии прошел супербой между российским боксером Федором Чудиновым и "хозяином" ринга – немцем Феликсом Штурмом. За победу боксеры боролись все 12 раундов. По решению рефери победил местный спортсмен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+