Количество палаток на Майдане стремительно растет: радикалы жгут костры в урнах

Украина
1916
Сегодня днем, 21 февраля, на Майдане Независимости в украинской столице собрались около сотни протестующих радикалов.
новости украины, новости киева, массовые беспорядки в киеве, украинские радикалы, третий майдан

Как сообщают украинские СМИ, митингующие продолжают разбивать палатки в центре Киева. Также известно, что некоторые из людей начали жечь костры прямо в урнах. Большая часть собравшихся на Майдане неблагополучного вида.

Накануне между протестующими радикалами и правоохранителями произошло столкновение. Все началось с того, что к Дому профсоюзов грузовик подвез оборудование для сцены. Туда сразу же направились митингующие, однако полицейские не дали им подойти к фуре. Пострадавших в результате столкновения нет, но у одного из протестующего журналисты заметили разбитую губу. Через некоторое время грузовик уехал, и радикалы вернулись на Майдан.

Напомним, массовые протесты радикально настроенных украинцев начались в Киеве вчера, 20 февраля, в день памяти "героев Небесной сотни". Собравшиеся громили российские банки и призывали начать новую революцию, чтобы свергнуть действующую украинскую власть.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, участник Майдана рассказал о ранее неизвестных фактах расстрела радикалами беркутовцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+