Новости-Прессы
Все новости »

Комбат "Востока" Ходаковский призвал убирать его более изящным способом, чем Дремова и Мозгового

2308
Руководитель Совбеза ДНР глава батальона "Восток" Александр Ходаковский не исключает своей физической расправы по приказу из Москвы. Он просит об одном: чтобы при этом не пострадали случайные окружающие.
Александр ходаковский, россия, украина, днр, построение политической системы, оппозиция, разногласия, покушение
Александр ходаковский, россия, украина, днр, построение политической системы, оппозиция, разногласия, покушение

Об этом "Российский диалог" пишет, ссылаясь на запись оппозиционера Ходаковского в "ЖЖ". В субботу, 20 февраля лидер "Востока" опубликовал текст под заголовком "Это не правда".

"Еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали", - обратился он к неизвестным, желающим вывести его из политической арены антигуманным способом.

"Когда дело дойдет до варианта "Мозговой – Дремов" - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет – будет несложно", - заявил главный "востоковец".

Ходаковский отметил, что не уходил в оппозицию к действующей власти Республики.

"Кто следит за моими публикациями, не встретит ни одного моего упоминания о моем переходе в оппозицию", - подчеркивается в тексте.

Ранее "Российский диалог" публиковал откровенное признание Ходаковского о том, что политсистема ДНР была разработана московским пиарщиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...