Комбат "Востока" Ходаковский призвал убирать его более изящным способом, чем Дремова и Мозгового

Украина
1884
Руководитель Совбеза ДНР глава батальона "Восток" Александр Ходаковский не исключает своей физической расправы по приказу из Москвы. Он просит об одном: чтобы при этом не пострадали случайные окружающие.
Александр ходаковский, россия, украина, днр, построение политической системы, оппозиция, разногласия, покушение

Об этом "Российский диалог" пишет, ссылаясь на запись оппозиционера Ходаковского в "ЖЖ". В субботу, 20 февраля лидер "Востока" опубликовал текст под заголовком "Это не правда".

"Еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали", - обратился он к неизвестным, желающим вывести его из политической арены антигуманным способом.

"Когда дело дойдет до варианта "Мозговой – Дремов" - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет – будет несложно", - заявил главный "востоковец".

Ходаковский отметил, что не уходил в оппозицию к действующей власти Республики.

"Кто следит за моими публикациями, не встретит ни одного моего упоминания о моем переходе в оппозицию", - подчеркивается в тексте.

Ранее "Российский диалог" публиковал откровенное признание Ходаковского о том, что политсистема ДНР была разработана московским пиарщиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+