СМИ: Кэмерон Диаз ждет первого ребенка

Шоу-бизнес
3684
43-летняя американская актриса Кэмерон Диаз наконец-то готовится стать матерью. СМИ сообщают о видимых изменениях фигуры экс-модели.
новости мира, камерон диас, кэмерон диаз, беременна, фото

Известная актриса Кэмерон Диаз на 44-м году жизни все же решилась стать матерью. Отметим, что сразу после того, как она вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена (в начале 2015 года), актриса отказалась от всех предложений в съемках и полностью посвятила себя семье. Уже долгое время она не появляется на светских вечеринках.

По словам знакомых Кэмерон Диаз, она очень тщательно подошла к вопросу своего здоровья, ведь уже долгое время известная актриса мечтает о собственном ребенке.

Пока что СМИ не обладают никакими официальными подтверждениями информации о беременности Диаз, однако папарацци накануне удалось запечатлеть актрису на выходе одного из заведений. Невооруженным глазом заметно, как сексуальная и очень спортивная фигура актрисы округлилась. 

Некоторые все же опровергают информацию об интересном положении Кэмерон, утверждая, что она только готовится стать матерью и принимает гормональные препараты, от чего ее фигура заметно изменилась.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Сеть попали фото молодой обнаженной Кэмерон Диаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+