Компромисс достигнут: киевские радикалы покидают отель "Казацкий" и переходят в другое здание

Украина
899
Украинские радикалы, которые вчера, 21 февраля, захватили столичный отель "Казацкий", согласились покинуть здание.
новости украины, новости киева, массовые беспорядки в киеве, отель казацкий

Сегодня в 16:00 (17:00 мск) протестующие должны полностью освободить захваченный ранее отель "Казацкий". Эту информацию подтвердил представитель министерства обороны Украины Валентин Федичев.

По словам Федичева, протестующим специально выделили новое помещение, которое находится в 300 метрах от захваченного отеля. Новое помещение, куда переместятся митингующие, контролируют ветераны полка "Азов".

Как сообщили в Минобороны Украины, у радикалов на определенное время были договоренности с руководством отеля "Казацкий", однако он относится к государственным предприятиям, поэтому у протестующих не остается другого выбора, кроме как покинуть помещение.

Напомним, массовые беспорядки в украинской столице начались вчера, 20 февраля, в день памяти "героев Небесной сотни". На Майдане около сотни протестующих разбили семь палаток. Радикалы жгут костры в урнах в самом центре Киева.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, французское ТВ покажет скандальный фильм о "майдане", задевший за живое украинские власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112.ua
Российский Диалогв Google+