"Третий Майдан" потребовал от Порошенко немедленно ввести военное положение на Донбассе

Украина
4818
По окончанию "народного вече" в воскресенье, 21 февраля, протестующие на Майдане Независимости определились с новым списком требований к украинским властям, "не отвечающих критериям Революции достоинства".
Украина, Киев, Майдан, требования, радикалы, Донбасс, Россия, АТО, активисты

Так, обосновавшиеся в центре Киева гражданские активисты и представители праворадикальных националистических движений заявили о необходимости немедленного ввода военного положения на подконтрольных силам АТО территориях Луганской и Донецкой областей, а также Крыма. Радикалы потребовали запретить работу российских финансовых учреждений на Украине, а присутствовавшие на вече участники боевых действий на Донбассе хотят пересмотра программы льгот для "ветеранов АТО".

На центральной площади Киева продолжает расти палаточный городок, активисты, объявившие еще вчера свою акцию бессрочной, собираются провести на Майдане еще одну ночь. В течение всего дня серьезных беспорядков на площади и улице Институтской зафиксировано не было.

Как ранее сообщалось, радикалы, занявшие в субботу отель "Козацкий", по окончанию "народного вече" в полном составе покинули апартаменты заведения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+