Жуткие кадры из Подмосковья: поезд насмерть задавил беременную женщину

Новости 18+
4765
​В Пушкинском районе Московской области произошел трагический инцидент, в результате которого погибла беременная женщина. Она пыталась пересечь железнодорожные пути в неположенном месте, однако затея закончилась трагически – женщину переехал поезд.
россия, видео, подмосковье, происшествия, железнодорожные пути, гибель беременной

Жуткие кадры инцидента, произошедшего на станции Тарасовская, попали в Интернет. Как сообщил Lifenews, женщина находилась на 7 месяце беременности. Однако это не помешало ей действовать крайне безрассудно.

Судя по видео с камеры видеонаблюдения, женщина решила сократить путь и обойти ж/д станцию напрямик – по путям. К несчастью, она не заметила приближающийся поезд. Выйти на пути жертва смогла, однако подняться назад на платформу уже не успела. От столкновения несчастная отлетела на целый десяток метров.

Как сообщалось ранее, очередная трагедия произошла в московском метро. На этот раз на станции "Баррикадная" мужчина упал на рельсы и погиб. 

Пострадавший оступился на перроне и упал аккурат перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако оно не помогло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+