Татьяна Буланова сделала шокирующее признание о муже-гее

Шоу-бизнес
5429
Певица рассказала свое видение идеальных отношений в браке.
татьяна буланова, муж, гей, биография, шоу-бизнес, фото, Владислав Радимов, пластическая операция

Совсем недавно Татьяна Буланова дала новое интервью, в котором раскрыла секреты истинного семейного счастья.

Певица шокировала фанатов признанием того, что с радостью была бы женой гея. Артистка уверена, что чувств и эмоций ей с избытком хватает в повседневной творческой жизни. А вот взаимопонимание, тишину и романтику может дать только муж с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Именно к такому времяпровождению стремится, по ее мнению, любая женщина.

Эстрадная 46-летняя певица с 2005 года замужем за своим вторым супругом Владислав Радимов, поэтому многих поклонников удивили слова звезды. Многие заподозрили, что футболист и тренер мог изменить популярной жене с мужчиной, однако Татьяна опровергла данные слухи.

Но и счастливыми взаимоотношения пары тоже не назовешь. Буланова сообщила, что праздники супруги празднуют в основном отдельно и без капли романтики.

Также звезда рассказала о своем отношении к пластической хирургии. По мнению певицы, каждой женщине нужно следить за своей внешностью и Татьяна не исключение. Однако есть единственная проблема - певица очень боится наркоза, поэтому к пластике тела так и не прибегала.

Но в своих планах на будущее звезда сообщила, что не исключает подтяжку лица и липосакцию тела, чтобы привести себя в идеальную форму.

Напомним, ранее Татьяна Буланова призналась, что хочет увеличить грудь и изменить форму носа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Афиша Daily
Российский Диалогв Google+