На Майдане начались стычки: неизвестные избили журналиста

Украина
914
​Игорь Громов, журналист, который заявил, что он является представителем пресс-центра "Революционных правил сил", рассказал, что на Майдане на него напали неизвестные.
Киев, майдан, избиение, журналист, нападение

Он подчеркнул: "Меня избили, забрали штатив, сломали камеру, именно потому, что мы здесь освещаем Майдан, так же как избили и забрали камеры у журналистов 17 канала. Эти люди не хотят освещения событий, которые были на Майдане, они пришли в балаклавах". 

Громов добавил, что ему позвонили активисты, оставшиеся ночевать в палаточном городке, и сообщили о подозрительных людях, которые собираются вокруг Майдана и окружают периметр. На просьбу представиться они избили журналиста.

Сотрудник патрульной полиции Киева подчеркнул, что разбираться с инцидентом будет оперативно-следственная группа. Он также отметил, что им запрещено входить в толпу, потому что у них есть оружие.

Громов добавил, что на произошедшее резко отреагировали окружающие. Они направились к автомобилю полиции, чтобы выяснить ситуацию. Корреспондент также отметил: "Произошла небольшая стычка, но сейчас ситуация стабилизировалась".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112 канал
Российский Диалогв Google+