Компания Стандартпарк в Санкт-Петербурге расширила ассортимент товаров

Пресс-релизы
1108
Компания Стандартпарк в Санкт-Петербурге объявила о расширении ассортимента своей продукции. В каталоге торговой сети появились товары для оборудования кровельного водоотвода, а также все необходимое для организации дорожного движения.

Торговая сеть Стандартпарк, которая является известным производителем систем поверхностного водоотвода, 18 февраля 2016 года объявила о пополнении ассортимента своей продукции. В продаже появились новые товары из категории «Кровельные водосточные системы». Кроме того, на сайте теперь представлено необходимое оборудование для организации дорожного движения.

Новинки кровельного водоотвода

Теперь компания Стандартпарк предлагает намного больше товаров и комплектов для обустройства кровельного водоотвода. Новинки кровельных водосточных систем можно посмотреть здесь — www.standartpark-spb.ru/catalog/krovelnye-vodostochnye-sistemy. В каталоге размещены следующие элементы кровельных водосточных систем:

- Кровельные водостоки Plastmo. Изготовлены из ПВХ, подойдут для отвода воды с любых видов крыш.

- Кровельные водостоки Аквасистем. Металлические водостоки из горячеоцинкованой стали имеют цветное полимерное покрытие.

- Классический кровельный водоотвод. Представлены кровельные воронки и аксессуары из разных материалов: полиуретана, чугуна, пластика, полиамида, алюминия.

- Водоотвод через парапет. Наружная система водоотвода особо выгодная с точки зрения экономии и теплосбережения.

- Водоотвод балконов и террас. Балконные воронки отличаются компактными размерами.

- Решетки для кровельного водоотвода. Выполняют защитную функцию и поддерживают привлекательный внешний вид балконов и террас.

- Вакуумный водоотвод. Благодаря принципу «всасывания» кровля освобождается от воды особо быстро.

Стоит отметить, что на сайте представлены водосточные воронки и аксессуары к ним бренда Sita.

Организация дорожного движения

Компания Стандартпарк в Санкт-Петербурге представила новый раздел (www.standartpark-spb.ru/catalog/organizaciya-dorozhnogo-dvizheniya/), в котором есть все необходимое для организации дорожного движения и парковок. Обеспечение безопасности передвижения транспортных средств и сохранности строений — это главная функция данного оборудования. Обозначение участков и специальная разметка организовывается с помощью лежачих полицейских (ИДН), делиниаторов (разделителей), колесоотбойников, элементов защиты стен и углов зданий (демпферов), столбиков, кабель-каналов. Данные приспособления устанавливаются обычно в местах с оживленным движением пешеходов, а также на парковках, складах, возле торговых центров.

Уже много лет торговая сеть Стандартпарк заботиться о своих клиентах, предоставляя широкий ассортимент продукции, благодаря которой стало возможным решение комплексных задач в области инженерного обустройства территорий, сбора и отвода воды.

Офис компании:

г. Санкт-Петербург

ул. Курская, д. 21 литер Б

Телефон: +7 (812) 320 3250, +7 (812) 320 2474 (Факс)

mail: spb@standartpark-spb.ru

Сайт: www.standartpark-spb.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+