Дженнифер Энистон и Джастин Теру скоро станут родителями

Шоу-бизнес
1229
Голливудская чета на днях посетила детский дом в Мексике, где узнали тонкости процедуры усыновления ребенка.
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, дети, беременность, усыновление, фото, шоу-бизнес

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе уже 5 лет и сладкой парочке давно приписывают скорое рождение первенца, особенно после бракосочетания в августе 2015 года.

Однако все слухи о беременности актрисы так и оказались очередной "уткой" от СМИ. Но вскоре желание артистки стать мамой может осуществиться. Звездная пара всерьез подумывает об усыновлении ребенка.

Как сообщила директор Casa Hogar Sion, Энистон уже на протяжении 10 последних лет занимается благотворительной помощью для их детского дома в Мексике именно с целью дальнейшего оформления документов на своего малыша. Как оказалось, новый муж звезды совсем не против завести ребенка.

Единственным разногласием в семье является то, что Дженни хочет дочь, а Джастин - сына. Но с таким выбором пара должна справиться без конфликта.

Ранее актриса долгое время пыталась забеременеть. Попытки зачать ребенка с бывшим мужем Брэдом Питтом на протяжении 5 лет брака не увенчались успехом, поэтому актер решил подать на развод и нашел себе более удачливую в плане зачатия детей Анджелину Джоли. Сейчас у актеров шестеро детей, трое из которых приемные.

Директор детдома заявляет, что на данный момент идет оформление бумаг на приемного ребенка Энистон и Теру. Однако представители актеров пока такую информацию не афишируют.

Ранее стало известно, с кем Дженнифер Энистон изменяла Бреду Питтую

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starslife
Российский Диалогв Google+