Под горячую руку: Земфира может передумать прекращать гастрольную деятельность, - музыкальный критик

Шоу-бизнес
847
Артемий Троицкий высказал предположение о причине, которая побудила певицу сделать заявление о прекращении гастрольных поездок.
земфира, гастроли, тур, музыкальный критик, причина, шоу-бизнес, Артемий Троицкий

Популярный российский музыкальный критик уверен, что причиной отказа Земфиры от гастролей стало переменчивое настроение певицы.

Артемий Троицкий ни в коем случает не считает это пиар-ходом. Просто девушка известна своим эксцентричным, эмоциональным и даже порой депрессивным характером. На отказ от туров мог повлиять несчастный случай с почти родной для девушки английской группой Viola Beach и их менеджером Крейгом Тарри.

Именно из-за ДТП, в которое попали музыканты, у артистки во время концерта в Нижнем Новгороде было очень грустное настроение и она могла сказать это "под горячую руку".

На самом же деле критик уверен, что Земфира уже завтра может передумать, изменить свое решение и вернуться на большую сцену.

Ранее поклонники посчитали, что заявление об окончании гастрольной деятельности было сделано певицей под влиянием "амура". Совсем недавно девушка опубликовала фото своего нового молодого возлюбленного, чем безумно порадовала подписчиков. Фанаты были уверены, что звезда хочет завершить музыкальную карьеру и полностью окунуться в семейные заботы и в романтические отношения.

Ранее были опубликованы первые снимки Земфиры и ее нового молодого человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+