Алла Пугачева назвала Юлию Тимошенко подругой и пригласила спеть дуэтом

Шоу-бизнес
2918
​Популярная российская певица Алла Пугачева в своем Инстаграме выложила фотографию со скандальным украинским политиком, лидером фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко.
тимошенко, украина, россия, общество, алла пугачева, политика

Противоречивый кадр подписан следующим образом "Эк, подруга! Может, мы еще споем?".

Неизвестно, на самом ли деле Пугачева горит желанием встретиться с Тимошенко, однако, по данным СМИ, много лет назад между певицей и политиком действительно существовали дружеские отношения. Однако примерно в 2011 году эта дружба окончательно дала трещину.

Поклонники и подписчики Пугачевой не оценили пост Аллы Борисовны. Запись всего за несколько часов набрала более 9 тысяч просмотров. Комментарии к фотографии однозначны.

"Для чего выкладывать это фото, для людей это как провокация, посмотрите сколько опять украинцев и русских переругалось, столько злобы, я думала вы мудрее, очень жаль…", "Отписываюсь", "С такими друзьями врагов не надо", "Ого. Неожиданно", - вот лишь малая и самая приличная часть комментариев, оставленных под фото.

Как сообщалось ранее, 66-летняя Примадонна, которая в последнее время крайне редко появляется на столичных светских мероприятиях, снова появилась на публике в компании своего 39-летнего супруга Максима Галкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+