Невеста жителя Лондона Двойного Чизбургера С Беконом потребовала от мужа перед свадьбой поменять имя

Мир
678
Невеста заставила 33-летнего работника лондонской газовой службы, который поменял имя Сэм Смит на Двойной Чизбургер С Беконом (Bacon Double Cheeseburger), вернуть себе старое имя.
великобритания, британия, чизбургер, имя

Мистер Чизбургер не смог рассказать, как он додумался назвать себя любимой едой. "Мы находились с друзьями в пабе, поговорили об именах... Скорее всего, я слишком напился в тот вечер. Наверняка помогли и друзья - они постоянно оказывают мне поддержку в дурацких идеях", - отметил британец для прессы.

Так или иначе он подал заявление в мэрию и получил новый паспорт. Мать была слишком зла, зато папа Чизбургера новое имя ребенка оценил. Сам он достаточно гордо указывал свое имя B. D. Cheeseburger, хотя постоянно испытывал проблемы с бронью в отелях и в остальное время, когда нужно было называться.

"Я часто бываю на Дальнем Востоке, где люди не знают имен британцев. Однако в Европе, да, было сложно", - честно говорит Бекон.

Конец восторгам положила невеста юмориста Изабель - она поставила условие, согласно которому не планирует провести медовый месяц с Чизбургером.

"Разумеется, я поддержал ее и скоро верну свое старое имя. Но о том, что сделал не сожалею: это было весело и позабавило многих людей", - отметил мистер Бекон.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, как мужчина менял имя на Чизбургер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+